美黄金周一几点开盘cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

时髦不代表使劲过猛 | 时髦精的足尖怎样踩到一个恰如其分的挑选?

2017-06-23 来源: MMK1115
分享到:
T + -


年夜家好,我是退化论常驻作者霍利克,一个生成购物狂。推举一下退化论研发的最新微信大众号:霍利克老师生机给年夜家分享一些老买手们的购物教训另有一些时髦圈的信息,生机跟同样酷爱购物跟时髦圈的你能够收成更多。


买了十多少年的货色,花了不少委屈钱,怎样说也算是积聚了点儿教训吧。


生机跟同样酷爱购物跟时髦圈儿的你能够收成更多~


此次我约请了微信公家号「?FAKESHION?」(ID:YesFakeshion)的作者?Charlotte?来跟年夜家聊下这一季的鞋履风行趋向,而且先容一些在时髦圈掉掉落承认、值得动手的单品,让你们这些时髦精的足尖离别枯燥,坚持特性。



往年,各个品牌新推出的鞋款比拟起上多少季变得名堂更多。异形的计划、优雅的撞色、心思感满满的装潢,完整攻破「Less is more」的观点。


假如说极简主义在前两年占领了潮水风向,那往年富含张力的浓墨重彩才是不容错过的重头戏。这一季,究竟有哪些值得动手的单品?快跟我一同清点一下吧。



将 Choker 移到脚上


在 Choker?红遍年夜巷冷巷,每个少女多少乎人手一条的时间,时髦 icon 早就将这股风潮搬到脚踝。


深谙「绑缚艺术」的?Miu Miu,就在这条途径上独领风流。将粗丝带取代搭扣的经典的 Ballet laces,就是时髦街拍的常驻单品。



了绑带鞋会在脚踝处做文章,能够直接扣在脚上的脚环 Ankle Cuff 计划在往年上半年也火遍了全部时髦圈。




Attico


这个由于脚环红透代购圈的品牌就是?AtticoAttico 是由时髦圈有名的意年夜利街拍姐妹花 Giorgia Tordini 跟 Gilda Ambrosio 创破。


两人慵勤华美的穿衣作风,信任只有看过一眼就很难忘却。



Attico 多高尚不庸俗的连衣裙、慵勤睡袍等单品,而姐妹俩就是品牌最好的人肉招牌。


客岁被 Gilda 跟 Giorgia 演绎过的天鹅绒连衣裙,阳光下淡淡优雅的光芒感,让全天下的小仙女都被种了年夜草,霎时就成了时髦圈爆款。



细心视察 Attico 的配饰线的话,不难发明,只如果丝带、搭扣这些能够 「耍经心思」在脚踝上装点的元素,都市一直贯串品牌模特的外型


以是 Attico 计划出为空空的脚踝扣上一个脚箍 Choker,也完整是预料之中。?



这款 Ankle Cuffs 是与鞋子离开,仅作为装潢装点的「宽版脚链」。假如说显露脚踝能够拉长线条,戴上脚环就能够令脚踝更有看头。


但这么宽的 Cuffs 实在超等挑身体的,假如脚脖不细腿不纤长的话,戴上之后全部人就是完完整全的遭难(假如你跟图中模特一样腿长两米八,那当我没说)。



跟 Ankle Cuffs CP 感最强的鞋子非 mules 莫属,无论是平底仍是高跟,碰撞起来好像都绝不违跟。


衣饰的话,推举列位时髦精最好跟长裙、露脚踝烟管裤或九分裤搭配,假如搭配短打的话,不逆天算夜长腿的人一个不当心就很轻易将腿分为三节,显矮显壮不必多说。



这对脚环真的卖的超等火,除了 Net-A-Porter 跟一些网站上另有多少个色号外,多少乎寰球售空。


价钱:1400RMB 阁下

购置渠道:部门电商网站有售



Licia Florio



假如说 Attico 的 Ankle Cuffs 走的是高尚惊艳成熟性情风,那么 Licia Florio 就是俏皮可憎的领家女孩


价钱:600RMB /只

购置渠道:https://www.liciaflorio.com/


不像 Attico 对脚踝粗细请求很高,Licia Florio 的脚环是靠缎带系带的,尺寸更自在,搭配平底鞋完整是少女感满满。


比起 Attico,它的价钱亲夷易近一些些,75欧元折合人夷易近币600元不到,不外是按只销售。



Licia Florio 在鞋子的计划中少不了缎带丝巾的装点。


其鞋子名义的圆环口处除了能够像鞋子自身计划的那样采取丝巾系上之外,也能够本人用丝带穿起来,后果也很赞。



丝巾装点能够作为一种穿搭的小技能。假如年夜家想在脚踝高低工夫,除了买 Ankle Cuff,完整能够施展你的创意,找一条有计划感的丝巾,不管是系在脚踝处仍是充作鞋带,都是你的专属定制。




鞋跟的狂欢


往年年夜热的 Dior 猫跟鞋让人一眼就能记着其优雅的鞋跟。鞋面的计划能够追随潮水,但「自在施展」的鞋跟才更有品牌特点




Yuul Yie



鞋子单品富有外型感且配色高等的计划不在多数,但明天要先容一上去韩国的?Yuul Yie。


Yuul Yie 凭仗奇特的外型跟恬静高等的面料掉掉一年夜批粉丝,包含许多韩国女星都是品牌的忠诚粉丝。


Yuul Yie 创破于2010年,其鞋子均采用全意年夜利牛皮手工定制的面料,保障恬静耐穿。



Yuul Yie 的鞋子在计划的创意上异常外行。种种外形各其余年夜粗跟一点也不会落俗套,跟当初特殊风行的奶奶鞋型异常搭。


而且配色也异常高等,单品年夜多采取烟粉色、水泥灰、优雅驼等莫代尔色系,碰撞高饱跟度配色更有复旧神韵。



除了鞋子之外,Yuul Yie 的包包也很值得动手。比拟推举年夜家动手他们家的风琴包,计划作风上不只连续了同鞋子一般年夜胆的拼色计划,还融入了金属圆环。粗链条的装点一点都不娘。


价钱:3500RMB


除了风琴包,另有其余的包型能够挑选。高饱跟度的配色,炎天必备。


价钱:1700RMB

购置渠道:https://www.liciaflorio.com/



Neous


说到异型鞋跟,确定少不了被称为「最美小众鞋品牌」的 Neous.



Neous 是来自伦敦的品牌,繁复恬静,又带着一点让人难以顺从确当心思。


Neous 是由鞋匠 Alan Buanne 以及前 Harper’s Bazaar 的杂志编纂 Vanissa Antonious 独特创破。



原来呢,两团体并不想搞什么本人品牌,但当两人发明他们除了能够做出时髦的计划,还拥有一流的制鞋技巧,在市场的上风异常显著,于是一拍即合,成破了 Neous。



Neous 鞋子的名义计划跟一般的繁复款鞋子没什么太年夜的差别,但它的鞋跟倒是货真价实的「自满放肆」。


△ 锥形鞋跟


种略粗的锥形跟有点类似猫跟鞋,但视觉上,这款鞋更偏干净恬静的繁复范,而猫跟鞋女人味更足。


撞色鞋跟


这款鞋跟跟 Yuul Yie 的撞色鞋跟轻微有点像,粗跟鞋穿起来异常恬静,mules 鞋型的计划搭配撞色鞋跟,完善中跟俏皮跟优雅范。


圆形鞋跟


这款优雅且浪漫感十足的球形鞋跟是让人会一眼就爱上的款。这种略带创意且并不花哨的慵勤感才是最合适想在细节处耍点当心思的女孩。



Neous 固然不迭民众品牌着名度高,但凭着传统手工制鞋工艺、资料多用绒面革、皮革打造上脚的恬静质感,俘获了一票忠诚粉丝。


风行元素的话,实在 Neous 或多或少也会跟一跟,穆勒鞋、平底拖鞋、通明材质等等,在这里都能找到你心仪的那款,而且品质也不错。




少女心的颜色


在挑选鞋子颜色的时间,可能年夜家一般都市挑选比拟百搭的彩色灰款,但布满腾跃感的丰硕颜色才是冬季专属。


搭配衣服的时间能够遵守:满身颜色不要过多,饱跟度较高的配色比例能够稍小,颜色的装点比拟寡淡的素雅要更合适少女。




Frances Valentine



第一次记着 Frances Valentine 是由于它的俏皮配色。厥后发明它的开创人是 Kate Spade 的三个开创人跟计划总监,他们同年离开 Kate Spade,又在2016年集合在一同首创了这个新品牌。



之前 Kate Spade 给我的印象是寻求少女感,满满蝴蝶结的小公主品牌。转瞬一看 Frances Valentine 的时间,就会发明实在少女朝气勃勃的美压根不必锐意找某些元素硬凑数。



我要推举的一款单鞋是带毛球装点的尖头计划。年夜胆娇艳的配色碰撞金属的材质,异常俏皮。


价钱:2300RMB

购置渠道:https://francesvalentine.com/


除了鞋子之外,Frances Valentine 的包包也很值得动手。好比往年年夜热的菜篮子,Frances Valentine 有很多多少少个难看的格式。爱好的小搭档能够去官网看一下。



生机此次种草能让列位在挑选新鞋子的时间增加灵感。然而离别 less is more 并不象征着使劲过猛,有一两个亮点元素就能让团体外型变得更有看点。


爱好这篇文章就长按下方二维码存眷我吧~



「霍利克老师」


欢送离开霍利克的天下。

霍利克这个名字的由来是?Holic (中毒、上瘾)。我对许多货色都有瘾,然而可能中毒最深的就是购物这件事。Shopaholic 是我取这个名字的时间第一个想到的词。


女神退化论生机年夜家能够成为最好的本人,而「霍利克老师」能赞助列位美的更精细,愈加差别凡响。咱们在这里分享高端轻奢的时髦生涯方法,让你在这里找到合适本人的时髦作风。


假如你想要更潮的生涯记得存眷:「霍利克老师」


长按下方二维码即可存眷



本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

美女学生穿比基尼上课 男同学过眼瘾

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页