美原油口碑好cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

孩子腹泻要不要去病院

2017-04-30 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  湖南读者吴密斯问:我女儿2岁半,从昨天早餐后开端吐逆,午饭也只吃了多少口,一天腹泻5次,体温不到38摄氏度,精力状况到下昼不太好。其间我给她喂过多少次补液盐。叨教什么情形下须要带孩子去病院?

  中南年夜学湘雅病院儿科副主任医师梁莉解答:能否须要带孩子去病院,最主要的是视察其精力状况。你女儿的情形现在能够在家停止一样平常照顾护士跟医治,补液盐不要断,须要始终吃。提议在孩子的果汁或稀饭中增添布拉氏酵母菌散剂,每次一袋,天天2次。该药物拥有抗微生物跟抗毒素感化,并对肠黏膜有养分感化。

  别的,孩子想吃货色的时间就给她吃,不用拘泥于一日多少餐,更不要禁食。斟酌到孩子吐逆的成绩,饮食应只管挑选流质食品,如米汤、稀饭、油腻的肉汤等。

  假如按上述照顾护士跟医治3日后,症状仍无改良,孩子精力状况仍然不规复,招斟酌到病院就诊。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

赵本山最钟爱旳28个徒弟座次排名被媒体曝光

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页